您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

北京市政协重大专项工作委员宣讲报告会在西城区、密云区举行

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1886

11月29日,中国人民政治协商会议北京市委员会(CPPCC)主要专门工作委员会在西城区和密云区举行专题介绍会。中国人民政治协商会议市委副秘书长兼发言人宗鹏、中国人民政治协商会议市委常委、北京市社会科学院党委副书记、王闯雪芹赴中国人民政治协商会议两个区委员会讲课。

在CPPCC西城区,宗鹏同志以《深入学习贯彻中央政协工作会议精神 切实做好新时代人民政协工作》为主题,结合自己的学习思想和工作实践,重点阐述了习近平总书记《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和市委《实施意见》的重要讲话精神。他还与张云昌、曾昭丽、李晓斌、李信等四位CPPCC区委员就“提高基层委员履职和谈判能力”、“建立广泛共识”、“强化委员责任”、“完善谈判机制建设”等问题进行了互动交流。的成员反映出这份报告既简单又生动。在谈到加强党对CPPCC工作的领导时,记者在北京广播电台现场直播了CPPCC市委书记、主席吉林的“经典感知”,加深了党员对这个问题的理解和认识。

在密云区委党校,王雪琴同志围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、政协工作会议精神和中共北京市委政协第五次工作会议精神作了讲话。他还与密云区政协委员就“CPPCC委员如何探索建立共识的创新”、“如何更好地发挥西城区政协委员

的作用”、各民主党派和工商联领导同志、各委、街道100多名领导同志等问题进行了互动交流。密云区CPPCC机关160多名CPPCC成员和干部出席了会议。

北京CPPCC

按这个二维码

注意北京CPPCC

郑小轩带你去CPPCC