您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

简易房里开加油站?郑州5名疑犯被刑拘!

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1322

大河日报,大河客户记者李一川实习生张洋记者刘京格

未经授权经营成品油。涉及的费用真的不小。为了赚钱,四个年轻人在街上的简易房子里建了加油站,并雇佣了外人来经营。他们赚钱的梦想刚开始,警察就不会抓住他们。12月12日,张某等四人来到郑州市公安局经济技术开发区分局胡明派出所自首。警方以涉嫌非法经营为由拘留了他们。

12月3日,郑州市公安局经济技术开发区分局胡明派出所的刘景阁、吴清奇警官在巡逻时,在第五大街与京南卢九交叉口附近发现了一栋可疑的简易房屋。“这座简单的房子相对隐蔽。从外面看,什么也没发现,但闻起来像汽油。”为了消除安全隐患,刘静格和他的同事打开简易房,发现里面有油管和油罐车储存汽油。

"这应该是非法加油站!"警察决定在现场等待发现。果然,下午,一个男人出现在临时搭建的房子前,然后一辆车到了。正当那个人给汽车加油时,警察控制了它。经过审问,这个可疑的人是来自开封市的邵牟某。根据邵某的声明,他受雇于张某和其他人来取悦顾客。根据邵Moumou的收藏记录,警方发现他非法经营和销售汽油在十天内价值超过7万元。12月4日,邵Moumou因涉嫌非法经营被警方拘留。

随后,警方根据邵氏供认的线索,很快发现了张和郑州经济技术开发区胡明办事处的其他4人非法经营销售汽油的犯罪事实。12月12日下午,张和其他四个人在被胡明派出所的警察说服投票后来到派出所自首。张等人供认了2019年11月初至12月3日在经济技术开发区非法经营销售汽油的犯罪行为,涉案总金额超过15万元。警方已经依法拘留了涉嫌非法经营的张某和其他四人,此案目前正在进一步调查中。

警方提醒:一些犯罪分子通过非法加油站(点)非法销售汽油,缺乏安全管理和保护,极易引发火灾爆炸事故,严重威胁人民生命财产安全和社会稳定,也对环境造成一定污染。因此,每个人都不能去非法加油站,并及时报告这种非法行为。