您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

12.21|新年寻枫——新丰云髻山登山赏红叶之行

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1309

纪昀山主峰海拔1434.2米,被誉为珠江三角洲的最高峰。它位于广州市北部,韶关市新丰县中部,距县城10公里。从远处看,山峰看起来像一个女人头上的发髻。它以广东省自然保护区命名,是广东省最大的水库新丰江水库的源头,东江的源头。纪昀山有独特的地形。雅浦寺-狮子峰-天沟石岭一段,沿陡峭险峻的悬崖延伸,西端悬着的钟石都有悬崖和奇石。有些像“睡美人”和“女王浴室”;有些像“胡艺天沟”、“母子象”、“钻石山金丝猴”、“乌龟斗海象”、“五指石”和“朝圣金丝猴”。有些,如“救儿观音”、“企鹅”、“摇尾神牛”、“狮子”、“唐僧取经”、“醉睡猪”、“老鹰”、“杨元石”等,栩栩如生,显得十分壮观和壮观。纪昀山区旅游区是山区体育和娱乐的好地方。享受春天的山花,夏天的风,秋天的枫叶,冬天的冰雪。在

3

旅程

07: 30体育东广州餐厅(地铁1号线体育中心站b出口)上车。

07: 40准时出发去韶关市新丰县纪昀山。组长介绍了行程并强调了预防措施后,队员们做了自我介绍,唱了歌,笑了一路!

11:00爬上纪昀山,欣赏珍稀的石头、红叶和瀑布,尽量在天黑前下山。午饭时自己照顾好自己的食物。

17:30集合,返回广州。

20:30回到广州温暖的家。

用餐:不吃饭,请自带零食和水。

运输:中巴。

备注:小型团队活动,有15-30名参与者。

4

活动费180元(大小和价格相同),包括往返交通、景点门票、专业户外领队、公共设备和30万份户外保险。

不包括:膳食和其他个人消费。

付款方式:请将全部金额预付至指定账号(确认后提供),并注明身份和姓名。飞机不会退还预付款,请理解。

5

注册要求

1。充分了解路线和路线,理解并愿意承担活动中的各种风险。

2。身体健康,有登山和徒步旅行经验,无心血管和隐性疾病。

3。意志坚强,体力好,乐观合群,不喋喋不休,不贪图享受。

4。统一购买户外保险,出发前向合作伙伴提供保险单和密切联系信息。

5。注册时请小心。一旦确认,你将不得不承担公共开支。

6

联系人信息

对讲机频率:433.600

活动负责人:乐兴负责人

后方联系人:乐兴团队

7

天气预报

新丰:

8

团队管理

1,森林茂密,条件黑暗,整个团队必须跟在后面。

2。把整个团队作为一个整体一起走,确保你永远不会离开。

3。你离开队伍时必须报告。两个人应该一起走,等到他们都在一起后再继续前进。

4。任何时候感到不适的会员必须立即解释。严禁勇敢和竞争。

9

Equipment Requirements

1,必备装备:背包、快干裤(必须是长袖裤)、登山鞋和步行鞋、登山鞋、头灯和手电筒(必备)、替换衣服、护膝、太阳帽、雨衣、旋转霜。

2。可选设备:对讲机、垃圾袋、备用电池和充电器、个人药袋。

3、食物和水:午餐面包、八宝粥、火腿肠、牛肉干、榨菜等。道路食品糖果、巧克力、士力架、葡萄干、水果等。1L以上的水,功能饮料500毫升。

10

特殊注释

1。请仔细阅读这篇文章。

2。培养团队精神,互相帮助,互相尊重,互相理解。

3。搭档和其他队友有同样的权利和义务。请不要把伴侣当成保姆(自助活动)。

4。注意安全。严禁迟到。严禁冒险、离队和自负。

5。B

10.应当特别注意未成年人的安全。他们的法定监护人(父母)负责照顾他们。

11

免责声明

这项活动是一项自助户外活动。参与者意识到户外活动的危险和不可预测性,愿意承担所有安全责任,除了由他人故意造成的人身伤害。参与者选择一起参与,这是一种自愿行为。双方都没有强制约束力,并且清楚地知道在此活动中没有合同权利和义务。这篇文章的内容仅供参考。如果其他人在这篇文章中或根据这篇文章中的信息与同龄人交往或组织活动,这与我无关。其他人使用本文内容产生的任何行为或结果都与我无关。这项活动的步行区不是一个成熟的景点,也没有志愿者来照顾它。请一定要和两个人或更多人一起走,坚决反对一个人走。请小心提醒您,您可能会遇到以下危险。请仔细考虑后参加这项活动。本免责声明也适用于代表申请人的申请人。在参加本活动之前,请充分理解本帖子的内容。未成年人的安全是其法定监护人(父母)的责任。任何由此活动引起的法律纠纷都将在出发法院审理。1)交通事故;(二)被抢劫的;3)遭受各种身体伤害;4)被物体击中;5)挫伤或扭伤;6)迷路造成的各种伤害;7)溺水;(8)强烈反对;9)温度损失;10)滑倒;11)其他意外伤害。

返回搜狐了解更多信息