您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

新时代,新起点,新跨越, 中国烹饪大师李景俊先生第三次收徒

来源:www.ecetd.com.cn 点击:703

2020年1月20日,中国厨艺大师厉静君先生在沈阳金运江国际大酒店举行了中国厨艺团队年会暨中国厨艺大师先生第三次接待仪式。浩门队将有一个新的时代,一个新的起点,一个新的飞跃!

牡蛎门餐饮团队和300多名社会名流齐聚一堂,见证“精巧的牡蛎门”的传奇故事。年会将充满美好的祝愿,牡蛎门将以告别旧迎新。

中国烹饪大师厉静君先生和他的导师中国美食之神刘景贤先生。

辽宁CPPCC副主席、工商联主席赵延庆、中国首届烹饪大赛冠军、中国烹饪协会首席顾问、中国食神大师刘景贤、中国文学评论家协会副主席、辽宁省文联副主席、曲艺协会主席崔凯、原39军集团政治部主任、中国同泽书画研究所所长、辽宁省画院名誉所长。着名艺术家戴豆豆,中国播音主持委员会副主席,辽宁广播电视副主任,中华人民共和国建国70周年全国摄影棚艺术家方明珍,中国书法家姚哲成,辽宁省美术家联合会副主席,美术家协会副主席余国伟,沈阳华侨美术家协会主席。沈阳东方美术馆馆长王良博士、辽宁轻纺金融工会主席李保忠、辽宁省饭店协会主席张宝学、辽宁省酒业协会主席朱宏、辽宁省钢铁流通协会主席高军、国家一级演员、歌剧艺术家着名男高音、19世纪中国戏剧梅花奖获得者王辉、曙光集团总裁孙宁、曙光健康产业集团董事长白翎等社会知名人士出席活动。

厉静君先生

中国烹饪大师

濠门团队创始人

辽美食非物质文化遗产继承人

濠友会贤濠烹饪?吞词既?

海浦裕嘉虾饺餐厅创始人

美国埃斯菲克国际食品大使

工商联主席赵延庆:我们从厨房苦力学徒一路走到星级酒店的行政总厨。从经营小店的企业家到如今许多餐饮品牌的创始人,厉静君的成功绝非偶然。苦涩和泪水融入成长的力量。坚持和坚持使荣耀变得有价值。

名师联系,名师出高徒,中华厨艺大师兼辽厨艺非物质文化遗产传承人厉静君先生传承中华厨神刘景贤先生,刘景贤先生代表中国饭店协会名厨委员会发言:辽厨艺于2004年成功申报国家非物质文化遗产。弟子在学习辽菜时非常努力,仔细研究了食材和烹调,牡蛎门的成功是必然的。它继承了辽菜的烹饪技术,发展了饮食文化。我对牡蛎门团队寄予厚望,牡蛎门将把中国烹饪技术带给世界。

烹饪和做人一样。一个人必须认真和坚定。一个人必须有好的品味和好的名声。情与义是何兄与众不同的性格。尊敬老师和尊敬老师是他的榜样。据说他负责执行这项重要任务。俗话说:一日为师,一生为父,一日为师,一日为师,一日为师,一日为师,一日为师,一日为师,一日为师,一日为师,一日为师,一日为师,一日为师。弟子敬茶,读拜师帖,拜拜师帖,何哥赠归弟子帖。

Gourmet也提倡自然法则。中国饮食文化博大精深。那些需要教书的人也应该继承它。原因是烹饪,烹饪技巧和烹饪道德有着悠久的历史。厉静君说,我将用我一生的努力来回报我主人的期望。与此同时,我将把我一生学到的东西传授给大家

许多贵宾在年会期间欣赏了各种表演。辽沈的着名书法家和画家在现场泼墨,名人和官员的大爱引起了极大的关注。一年的疲劳和压力在这一刻被释放了。何家的人把筷子握在一起,欢呼声中夹杂着欢呼声。他们分享了为来年精心雕刻的欢乐和佳肴。金淑迎春,2020是一个全新的时代。牡蛎遍天下,朋友遍天下,人们聚财聚财,新的机遇和挑战给牡蛎门团队的未来发展带来无限生机!