您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

蔡依林发文悼念高以翔:爱从不会逝去

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1580

原标题:蔡依林写了一篇纪念高以翔的文章:高以翔,蔡依林,蔡依林写了一篇纪念高以翔的文章

搜狐娱乐新闻。据台湾媒体报道,高以翔的遗体于12月15日火化,葬在金宝山。朋友毛加恩在社交网站上分享了一段由来自世界各地的朋友专门为高以翔制作的纪念视频,感动了无数网民。蔡依林在12月16日转发了他个人社交账户上的视频,并说:“谢谢你的这段爱情视频,它一次又一次提醒我们爱情永远不会消逝。”

高以翔的突然死亡令人难以接受。许多粉丝涌入他的个人账户,留下了纪念词。裘琳说学校没有教给我们太多的事实。“学校从未告诉我们什么是爱,什么是死亡,所以大多数时候我们感到无助、痛苦、害怕和愤怒。”看完朋友为高以翔制作的视频后,照片包括高爸爸弹吉他和高以翔的生活片段。裘琳觉得内心充满了爱,这让人们意识到爱永远存在。

最后她说:“也许我们将不得不更多地谈论死亡。也许这就是为什么我们更加无畏地去爱。睡个好觉,我们的天使.(睡个好觉,我们的天使。)“希望高以翔能安息。

事实上,两人在2009年相爱了,当时裘琳回应说:“我认为这是一个非常严重的丑闻。”这表明双方只是朋友。高以翔也充满不悦。他认为当一群朋友在夜总会相遇时,据说他们疯狂地相爱了。他担心蔡依林会误解他。他的心情相当无助。同样明显的是,他处处都想着别人。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: