您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

一汽-大众将推出两款全新SUV

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1214

日前,据悉一汽-大众将于2020年推出两款新的SUV产品,分别基于一汽-大众SMV概念车和一汽-大众SUV Coupe概念车。前者位于一辆三排七座的大中型运动型多功能车中,而后者可视为泰山车型的衍生版本。

一汽-大众SMV概念车

1。字母M位于一汽-大众旗舰SUV,代表多功能性,长度超过5.1米,a柱设计为向前移动,布局为三排七座。

2。正面是家庭风格。水平杆网格从公共标识延伸到两侧,进入发光二极管前照灯组,尾部采用直通尾灯。

一汽-大众越野车跑车概念

1。造型请参考SAIC斯柯达柯达燃气轮机。车顶线穿过B柱后迅速下降。内部配备了一个集成的运动座椅,内部和外部将被点缀以突出运动感。

2。新车内部代码为VW326 3CN_K,车身长、宽、高尺寸分别为4586/1860/1635mm,轴距为2731mm,前轮轴距为1586mm,后轮轴距为1576mm,符合C6排放标准。

3。新车的动力部分将配备2.0TSI发动机,分为两个设置版本。最大输出功率分别为137千瓦和162千瓦,峰值扭矩分别为320纳米和350纳米。

4。变速箱将与7速湿式双离合器变速箱相匹配。有些车型配备了四轮驱动系统,加速时间为0-100公里/小时,约7.6秒,最大速度为222公里/小时,

●全文摘要

一汽-大众品牌自2018年开始推出SUV市场。考虑到新上市的影子,三款车型在一年内连续上市,在细分市场表现良好。在2020年完成这两款新产品将极大地丰富家族产品线,并将承担细分市场的任务。