您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

鹿晗曼联红魔使者合作荣获亚洲体育行业大奖最佳影响者营销案例铜奖

来源:www.ecetd.com.cn 点击:976

近日,2019年SPIA亚洲体育产业年度大奖宣布,鹿晗的“曼联红魔信使合作”获得最佳影响营销铜奖。2019年,曼联正式授予鹿晗“红魔鬼信使”称号,揭开了这一跨境合作的帷幕,这一奖项也是对这一合作的最大认可!热爱足球的鹿晗也一直在推动足球运动。

“红魔鬼信使”既是荣誉也是责任。2019年,曼联开始与鹿晗进行跨境合作,并宣布鹿晗被正式任命为曼联的“红魔鬼信使”。为了获得这个称号,鹿晗甚至发布了一份文件,说“这既是荣誉也是责任”!2109年的SPIA亚洲体育产业奖,即体育赛季的所谓“奥斯卡”奖,将年度最佳影响者营销案例铜奖授予鹿晗与曼联红魔使者的合作,这既是对这种跨境合作内容的肯定,也是对活动影响力的认可。

将爱转化为公共福利“足球第一课”有助于足球推广

鹿晗将这一爱好发挥到了极致,一直在推广足球,并产生了一些影响。鹿晗和他的工作室发起的“足球第一课”慈善项目从一开始就通过体育场建设、慈善捐赠和文化体验来帮助年轻人实现足球梦想。目前,已完成秦皇岛山神庙小学、Xi安军民小学、贵州三元小学、广西乐威小学四个慈善课程建设。一些课程已经完成并投入使用,希望让更多的年轻人感受到足球的独特魅力。

因为爱而坚持,无论是“红魔鬼信使”还是“足球第一课工程”的标题得以实现,这不仅是鹿晗的足球梦,也是更多人的足球梦。我希望这个梦会继续下去!