您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

《英雄联盟》设计师鬼蟹爆料:曾多次遭到生命威胁

来源:www.ecetd.com.cn 点击:729

我相信很多洛勒最近在打英雄联盟的时候总是感觉到ADC位置的弱势。他在20分钟内以5比0领先,很容易被对方1比0击败。 然而,英雄联盟的知名游戏设计师“幽灵蟹”(Ghost Crab)最近回复了论坛上的相关帖子。许多玩家的牌桌说他根本无法设计游戏,并引发了一场网上骚乱。

他在推特上发表了一些评论,说做一名设计师需要脸皮厚,而且他已经多次受到生命威胁。

“如果你脸皮太薄,你就不是一个好的设计师,你的想法总是会受到玩家的质疑 你需要一张足够好的脸来和玩家交流。 “幽灵蟹(Ghost Crab)表示,他不太关心社区骚乱,因为玩家经常攻击设计师对某些游戏的不满,他是第一个目标。

我一直试图提醒玩家,如果你足够专业,那就尽可能充分地表达你的观点,这样我们就能更好地交流变化,你不会感到被忽视。 如果你是一名办公室职员或学生,你可能经历过与他们意见不一致的情况,但即便如此,你也必须和其他人交流,而不是采取其他行动。 设计师和开发团队也值得你尊敬。虽然我知道在网上喷人不会受到惩罚,但你还是要先学会控制你的冲动。

最后,幽灵蟹(Ghost Crab)谈到,由于暴雪游戏中盗贼和骑士的职业调整,他曾被匿名威胁如果不加强他的职业,就要杀了他,但他仍然认为大多数玩家都非常友好,他更害怕被热情的粉丝压倒。 “我觉得最接近危险的时候是在中国,但那是因为粉丝非常多。恐怕太多的人会导致人群践踏我,而不是因为某人的个人威胁。 我真的不是在吹牛。中国运动员和派对文化有些不同。我只想在这里分享。 “

幽灵蟹在暴雪时是《魔兽世界》的设计师,他的许多决定在玩家中有争议 例如,他是十字军审判副本WLK版本的发起人,将ICC的Boss数量从50个削减到12个,合并珠宝属性使珠宝成为普通设备,添加随机团队功能,以及完全返工PVP系统等

离开暴雪后,鬼蟹加入Riot,负责《英雄联盟》游戏互动的设计。虽然它不再直接负责英雄平衡的改变,但鬼蟹已经成为许多玩家心中默认的“后座”。我相信这些威胁也来自非理性的玩家。