您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

海南省第七次党代会主席团举行第三第四第五次会议刘赐贵主持

来源:www.ecetd.com.cn 点击:877

第七届省代表大会主席团第三次、第四次、第五次会议于4月27日(记者彭庆林、梁振军)上午在海南日报海口举行

刘慈贵主持

今天上午,第七届省代表大会主席团第三次会议在省人民代表大会常务委员会会议厅举行。

刘慈贵主持会议

会议听取了大会秘书处关于代表们讨论大会关于省委报告的决议草案和大会关于省纪委报告的决议草案的报告。会议通过了这两项决议草案,并决定将其提交全体会议表决。

会议听取了代表大会秘书处关于讨论代表大会选举办法(草案)、编制省委委员、省候补委员和省纪委委员候选人名单以及我省第十九届代表大会候选人名单的报告。通过大会选举办法(草案)后,决定提交代表全体会议表决。他通过了党的第十九届全国代表大会初选候选人名单,包括省委委员、省纪委委员和我省委员。

会议通过了首席视察员、副首席视察员和视察员的推荐名单;报告了计票员和计票员总数的清单。

进一步消息(记者彭庆林)今天下午,第七届省人大主席团第四次和第五次会议在省人大常委会会议厅举行。

两次会议都由刘慈贵主持

主席团第四次会议听取了省委、省纪委委员和全省参加党的第十九次代表大会预选情况的报告。通过了省委、省纪委和省委第十九次代表大会成员的正式候选人名单。通过了省委候补委员初选候选人名单

主席团第五次会议听取了关于初步推选省委候补委员的报告。省候补委员会的正式候选人名单已经通过。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇