您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

寻人!一名17岁女孩海口失联看到快联系警方

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1401

据海南日报客户记者肖帅6月26日报道,一名17岁的女孩史小平在海口失踪。这个女孩身高1.63米,穿着浅蓝色的连衣裙和白色的鞋子。 我6月26日12: 30出门,最后一次出现在滨江路天一酒店门口。 目前,这个家庭非常焦虑,如果你看到这个女孩,请联系他们的家人或报警。

“因为这个女孩已经离开联盟很久了,我们非常担心,希望她本人或任何见到她的人能尽快与我们联系。 “女孩的家乡李志勇告诉记者,他是女孩父亲的好朋友。半个月前,女孩从河南农村来到海口找他。她通常在他开的餐馆工作。 因为这个女孩通常性格内向,很少说话,李志勇在员工宿舍时害怕被欺负,所以她被特别安排住在他家。

0x 251d

6月26日,李志勇出差,史小平独自在家。12: 30,史小平带着他的手机和一点现金出去,直到晚上17: 00左右 电话也关了。 那天21点左右,李志勇打电话给海口市公安局滨江路派出所寻求帮助

警方根据史小平的活动轨迹调出了沿途的监控录像。显示史小平当天13点左右在天一酒店门口穿过通往滨江路的道路,之后没有出现在监控中。

市民如果看到女孩,应该联系警察或李志勇 李志勇:李志勇爱人:李志勇同事:

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邓丽