您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

寿险营销员推销“幸福人生”分红险吹牛受罚

来源:www.ecetd.com.cn 点击:831

简介:昨日,重庆晚报记者获悉,重庆保监局近日公布了一批《行政处罚决定书》。一家人寿保险公司及其相关保险销售人员因误导销售而被罚款。 重庆保监局表示,2013年9月,袁某作为一家人寿保险有限公司重庆分行的银行经理,向邓某出售了幸福人寿人寿人寿年金保险。昨日,重庆晚报记者获悉,重庆保监局近日公布了一批《行政处罚决定书》。一家人寿保险公司及其相关保险销售人员因误导销售而被罚款。

重庆保监局表示,2013年9月,袁某作为一家股份有限公司重庆分行的银行保险主管,向冠东和一家银行分行的邓某出售了幸福人寿a人寿年金保险(分红)产品。 袁夸大了保险产品的收入,说被保险人支付五年后,他一年可以得到7万元以上,60岁可以得到260多万元。

重庆保监局认为,保险公司及其工作人员在保险业务活动的任何方面都不应欺骗或隐瞒被保险人。 上述针对投保人的虚假宣传和欺骗行为违反《保险法》规定,袁某的人寿保险公司被依法警告并罚款4万元和13万元。

免责声明:人寿保险销售人员出售“幸福生活”红利保险,吹嘘自己受到了惩罚。这篇文章只代表了个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。对于本文及其全部或部分内容

本网站不对内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考信息,并自行验证相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。 专家说,一半的事实是谎言,因为富力曼的非通用汽车:标准是假的