您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

饱眼福!三分飙不停,扣篮嗨到爆,你确定不看吗?

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1214

你喜欢看篮球吗?喜欢篮球吗?

无论你去哪里,都要和朋友谈论篮球?

同学!这是你的“痴迷”!

然而,我们的良心建议

你一定不能错过这场高级篮球盛宴!

济宁高新区第二届篮球协会杯篮球赛

自4月14日开幕式以来

32支球队已经比赛了近一个月

最终,两支实力最强的球队出现了

决赛将在国能电力队和南溪建设队进行!

这只是一个琐事

比赛更加激烈、激动人心和激动人心

让我们来看看那些令人难忘的激动、热血和心胸开阔的时刻。

楠溪江建设队

国能电力队

比赛跳球于5月7日晚上19: 30开始。伴随着清脆的哨声,济宁高新区第二届“篮球联盟杯”决赛以极大的热情拉开帷幕。 这两个队都是优秀的球员,CBA和CUBA篮球运动员也加入了进来。这场比赛非常激烈。防守、进攻、抢断、巧妙传球、扣篮和三分远射.运动员展示了他们独特的技能,发挥了真正的水平。各种不合理的目标经常被发射,直接命中篮筐。双方配合得很好,比分很接近,悬念不断,观众的情绪一次又一次被点燃。

例如,经过48分钟的激烈战斗,最后的时间是120: 108。南溪建设队在四次艰难战胜国家能源电力队后,获得了高新区第二个“篮球协会杯”冠军。

啦啦队以热烈而充满活力的方式为比赛加油”“这是一场友谊第一,竞争第二的篮球比赛。玩得开心很有趣 输赢并不重要,重要的是团队合作和自我释放的过程。 ”队员们兴奋地说道