您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

一起周末 相约凯莱大型音乐交友派对开始报名

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1214

让我们周末见见凯利。大型音乐约会派对开始报名了!这里有清新优雅的环境、凉爽的音乐、刺激有趣的游戏、家酿红酒和高档中西蛋糕供您品尝。 来加入我们吧!带上你的才华,释放你的热情,和我们一起度过一个多彩的周末!您可以通过电话、周末小组和微信平台与我们联系,期待您的参与!

活动时间:2014年11月8日17:30

活动地点:凯利生态文化公园(梁山新城孙庄桥以东100米)

活动内容:1。签到区将设置照片墙。客人进入会场后,他们将上交照片,并将个人风格书挂在照片墙上。 留下你的派对号码和良好的期望!

2。随机成对参加活动。每个人用3句话互相介绍,这需要内容和特点。

3。品尝自制红酒和各种蛋糕和菜肴

4。这两个新闻主播将向你展示一些经典的游戏,比如看雾中的花,两个人的三条腿,吃饼干,飞镖比赛,听音乐和回答问题。会有棋盘游戏如跳棋和积木等着你,会有丰富的奖品如自制红酒等着你!

5。参加嘉宾才艺表演,穿插乐器和歌曲

6。观看经典电影

7。自由选择住宿,在秋夜聆听大自然的声音

注册方法:1。济宁广播电视台将现场注册。注册号是

2。“一起过周末”的QQ群注册号是

3.济宁新闻公共微信平台微信号:金宁新文联博

注册时间:2014年11月1日至2014年11月8日

注册费:男性299元/人,女性免费,包括中西餐饮,凭票参加活动

温馨提示:1。这项活动是一项自动驾驶活动。如果您不知道地点,需要集体行动,请于11月8日下午聚集在济宁广播电视台前。如果你要乘车去,请在8号17:30前准时到达凉山开莱生态园,并凭票参加活动。

2。请安排品酒会,酒后不要开车。

3。活动期间的安全责任由参与者自己承担

4。如果您需要住宿,您将享受免费住宿(房间有限,先到先得)。

备注:申请人需要详细填写申请表,并提供一张5英寸的照片,由活动组织者进行筛选,并制作个人风格的书籍。

凯利生态公园:在梁山脚下,大运河岸边,凯利生态文化公园将作为一个私人庄园专门为你建造。 苏州园林餐饮环境、湖边别墅式客房、各种水果蔬菜和珍禽供您采摘、玩耍和享受城市生态。

加入凯利生态文化公园微信公众平台(微信号:Klstwhy),免费为您获得凯利会员卡,享受餐饮住宿最低折扣。