您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

杜邦任命苏孝世为大中国区总裁

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1687

[建材网]杜邦公司任命道格拉斯穆齐卡(DouglasMuzyka)博士为首席技术官,接替在杜邦公司工作33年、计划年底退休的奥马乔德里(UmaChowdhry)博士。

现任杜邦中国集团有限公司销售和营销副总裁托尼苏先生将接替苗凯斯先生担任杜邦大中华区总裁 苗凯斯和萧肃石的新任命将于9月1日生效

苗凯斯先生拥有加拿大西北大学化学工程博士学位,并于1985年加入杜邦公司,担任研究工程师。 现年55岁的苗凯斯曾在杜邦的美国、墨西哥、加拿大和中国公司担任过许多技术、客户管理和地区领导职务。

苏晓时先生,53岁,1980年加入台湾杜邦公司。他曾担任杜邦公司亚洲和美国分公司的一系列领导,包括负责杜邦公司几个部门的营销,如保护技术、化学品和氟产品。 UmaChowdhry博士,62岁,1977年加入杜邦公司担任研究员,后来转为前卫技术和商业管理。 2003年,她成为杜邦公司中央研发部门的副总裁,2006年,她成为杜邦公司的首席技术官。 1996年,奥马乔德里博士当选为国家建筑学院院士。 2003年,她被选为美国艺术科学院院士。

杜邦是一家科学企业,提供基于科学的产品和服务。 杜邦公司成立于1802年,致力于利用科学创造可持续的解决方案,让世界各地的人们过上更好、更安全和更健康的生活。 杜邦公司的业务覆盖全球90多个国家和地区,拥有广泛的创新产品和服务,涵盖农业和食品、建筑和建筑、通信和运输等多个领域。