您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

社区工作者已经可以转事业单位编制了?这些省份已在实施

来源:www.ecetd.com.cn 点击:913

  原标题:社区工作者已经可以转事业单位编制了?这些省份已在实施

  很多考生常常有这样的疑问:社区工作者究竟属于什么编制呢?因为社区的工作单位往往属于事业单位,部分是在政府部门。所以考生常常困惑社区是否属于事业编?

  在此大家要明确一点,社区工作人员并不属于事业编。一般是没有编制的,目前只有个别地方正在试行的“社区工作站”的工作人员可以享有事业编的待遇,它属于合同制。

  但是今年,一些省份向社区工作者敞开了事业编的大门!例如今年部分省份的社区招聘:

  

  目前国家正在大力推动社区建设,还推出了很多优惠的政策,社区工作人员的发展趋势将会越来越好,如果你符合条件,社区工作者也可以成为你就业的一个新方向!

  上面的招聘公告错过了?没关系,2020年全国各省份招聘公告还没发布,如果你打算考社区可以继续关注山东中公教育官网查看具体内容。

  

  前往山东中公教育官网更多社区招聘资讯及信息!返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制