您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

《全面战争》新作将于明日公布 或是《中世纪3》

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1117

欧洲游戏展将于明天在英国伦敦开始。许多知名的国外游戏制作公司也将在游戏展上设立站点,包括制作《全面战争》系列游戏的创意组装游戏工作室(Creative Assembly Game工作室)。

据报道,创意大会(Creative Assembly)将在这场游戏秀上发布新续集《全面战争》,但巡演的确切名称还不清楚。 最近,外国neo-ogaf网站的用户Kyonashi说,他是在这场游戏展上设立游戏摊位的员工。工作结束后,他拍了一组《全面战争》新展位的截图,并将照片上传到互联网上。

从现场拍摄的照片来看,参展商很好地保守了“神秘新作品”的秘密。海报上最重要的信息已经被大胶带覆盖,只有长发男人脸眼眶上方的部分和《全面战争》 LOGO被遗漏了,因此给看到这些图片的玩家留下了很多悬念来猜测。

《全面战争》将于明天发布,这一系列游戏的最新两个续集分别是《幕府将军2:全面战争》和《罗马2:全面战争》。外国媒体从海报上人物穿的鳞片盔甲推断,这部新作品最有可能是《中世纪3:全面战争》

然而,从世嘉与创意装配和游戏工作室在2012年底建立的和谐关系来看,这款游戏也可能是帝国篇章中的新杰作。那么这次创意大会将带给我们什么样的游戏呢?让我等着瞧。

现场拍摄的照片: