您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

小霸王携手仁宝打造Z+高端游戏硬件设备

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1520

2018年7月2日,中山小霸王先进技术有限公司与仁宝电脑工业有限公司达成合作伙伴关系。Z+品牌高端游戏硬件设备由小霸王硬件团队和仁宝共同设计完成,仁宝负责后续产品的生产和组装。

作为世界500强的仁宝,仁宝是小霸王Z+的重要ODM合作伙伴 同时,作为全球领先的笔记本电脑制造商,仁宝与世界知名科技品牌也有着长期的生产合作关系。 其业务涵盖网络连接、消费电子、云平台和服务、移动设备和个人计算等领域的生产制造业务。这对小霸王Z+未来产品的生产和售后有很大帮助

仁宝在电子产品生产中的专业精神是Z+品牌产品质量的重要保证。

小霸王Z+的硬件设计团队正与仁宝合作,依托小霸王Z+团队和仁宝在硬件设计和相关解决方案方面的丰富经验,打造一款在外观和性能上都能满足大多数中国玩家需求的高端游戏硬件设备

小霸王Z+和仁宝将坚持不懈地追求产品质量。未来,每款Z+高端游戏硬件设备都将力求产品质量的完美,以确保每个用户都能获得可靠和满意的硬件体验。 仁宝在昆山和南京的制造中心也将确保Z+高端游戏硬件设备的稳定生产和后续保证,并为用户提供放心和高质量的服务。