您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

“韩城姑娘芮芮”上线韩城人有了自己的微信表情包

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1015

韩城日报-韩城媒体网络新闻(记者冯李颖)10月18日,韩城人自己设计的一套独家表达包正式上线,在微信表达商店搜索“韩城女孩芮芮”,并免费下载。

“韩城姑娘芮芮”上线 韩城人有了自己的微信表情包

据了解,2018年,韩城韩文旅游产业发展集团设计团队根据我市梁岱村古郭蕊遗址出土的名贵族女孩的形象,设计了“芮芮”韩城杜瑞女孩城IP形象。该形象在第六届Xi丝绸之路国际艺术节“数字互动娱乐文化周”和2019中国动漫产业论坛上获得了最具影响力的城市知识产权奖。 在此基础上,团队还设计了一款新产品微信表达包“韩城女孩芮芮” 在设计时,我们基本保留了人形特征:头顶有两条长角形辫子,发梢从前额垂到后脑勺,脸有纤细的眉毛和悦目的眼睛,鼻子宽而凸,耳朵长而方,肩膀直,手臂自然下垂,手靠近腹部,腿平行而直立,脚靠在一起,穿着宽领斜翻领肩长袍 创造人物形象的韩朝旅游产业发展集团有限公司创意设计总监姚彦表示,“芮芮”是智慧、可爱、力量和智慧的结合,是对关中女性卓越品质的诠释,如能力、善良和勇敢。

据了解,微信表达包“韩城女孩芮芮”是韩国旅游业发展集团设计团队开发的表达包的第一个版本。随后,更多韩城知识产权元素表达包将推出,这将更好地传播和推广韩城文化。

来源:韩城媒体网

编辑:马华利