您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

罗琦最新EP单曲《THE SONG OF LOVE》容情来袭

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1306

我以前看过一部电影《无问西东》,里面有一段记忆犹新的话,我甚至常常忘记自己的珍贵。愿你记住你的珍贵,当你被击中时能抵抗恶意。愿你相信你的珍贵,爱你所爱,做你所做的,倾听你的心声,不要问任何问题。爱可以唤醒灵魂,激励我们追求卓越,让我们的热情如火,也让我们的心平静。罗琦的新单曲《THE SONG OF LOVE》由罗琦的皇家音乐总监史肖鹏精心编排。两人在《我是歌手》舞台上合作愉快。冬天爱情温暖人心。

遭受苦难、挫折和挫折,而我们的灵魂顽强地挣扎着。爱情充满魔力,让我们从深渊中重生。再次爱上明天,永远诚实,永远执着,永远充满梦想,永远勇往直前。罗绮大声讲述过去、未来和爱情的故事。每次都会给我们带来感动和惊喜。利用声音的温度驱散他人的阴霾。为什么你想在这种一次性的生活中如此谦卑地生活?带着爱勇敢地过新生活更好。

尘土飞扬。过去和昨天一样悲伤,试图抹去你所有的记忆和痕迹。每个人都会在生活中遇到各种各样的起伏、困难和挫折,以及未实现的抱负。他想逃避遗忘,但最终他越陷越深。每个人都生活在一个世俗、压力、悲伤和谎言的世界里。他逐渐用谎言安慰自己,成为那个不快乐的自己是我们生活的真实写照。慢慢走,迎着风,朝着反光的方向,那是他的爱情向导。温暖的爱是信念,真诚的善良,光明的方向,打破我们心中的荒凉阴霾。不要忘记你的初衷,勇敢前进,为爱而战。

生活是朝圣。有些人忘记了为什么他们在走路的时候就开始了,有些人因为挫折和困难而疲惫时就放弃了,有些人经历了人生的沧桑,读完了所有的欢乐和悲伤,心中仍然有爱,并尽力向前。《THE SONG OF LOVE》单曲循环!让这个寒冷的冬天充满爱。