您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

叶罗丽:宝石盒透露出花蕾堡还有一只宠物,它是罗丽公主专属神兽

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1015

在叶罗丽的仙境中,地位高、仙力大的神圣仙女有自己专属的宫殿,这些宫殿与仙境的自然元素密切相关。例如,冰公主是冰水晶宫,水王子是水玲珑宫。除了拥有自己奢华的宫殿,神圣的仙女们也拥有自己的神兽。神圣的仙女可以控制神兽,将神兽的精灵力量和他们的魔法力量结合起来,成为仙境中最强的仙女。

随着辛灵的秘密逐渐被揭露,王默公主和李罗公主来到了李罗公主从前温暖的家巴德城堡。尽管巴德城堡的花匠被灭绝的魔法所枯萎,毒药Xi菲却意外地为李罗公主打开了巴德城堡的大门。巴德城堡里没有其他生物吗?杀戮魔法真的像毒药Xi菲说的那样,城堡里所有的生物都死了吗?

当然,这不是灭绝魔法的效果,它只对城堡外的低级生物有效,所以会招募花匠。过去,辛灵曾进入巴德城堡,为李罗公主留下重要的东西。原来的花卉管家仍然可以在辛灵的保护下生存。巴德城堡被小叶子封住的原因是为了防止其他目的不明的精灵进入,保护巴德城堡中的一些生物免受灭绝魔法的影响。

最新的故事只播放到门被打开。里面是什么或者有什么样的监护人?事实上,在巴德城堡珠宝盒的官方视频和产品中,无意中透露出除了花卉管家之外,巴德城堡内部还生活着一只黄色宠物。黄色的身体类似于“王”。如图所示,官方产品图中的宠物跟随李罗公主,与李罗公主玩耍。由于该产品是根据剧情建造的宝石盒,宠物将是剧情中巴德城堡(Bud Castle)的生物。

这个黄色的“王”可能守护着巴德城堡,直到它的主人出现。在仙境中,即使是神圣的仙女也只拥有宫殿,而李罗公主拥有城堡。与两者相比,宫殿只是城堡的一部分。可以看出,神圣仙女拥有神话动物。因此,作为李罗皇室的公主,拥有神话动物也是合理的。据估计,李罗公主神话中的野兽就是这种黄色生物。

李罗公主拥有的城堡比其他神圣仙女的宫殿更豪华、更大,她家里也有自己的金心钻马车。整个巴德城都镶嵌着黄金。可以看出,李罗公主比其他所谓的神圣仙女都高,甚至没有自己的宠物神兽?是的,它是珠宝盒视频中的黄色生物。至于它在转化后的形状和能力,直到下面的情节才为人所知。原始形状如图所示。