您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

苦肉计还是真伤心 Crytek再谈泄露事件

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1699

《孤岛危机2》漏洞对游戏销售的影响有多大?我们还不知道,但从Crytek对此事的态度来看,至少他们认为这是非常严重的,必须妥善处理。 今天他们表达了自己对这一事件的看法。

游戏制作人内森卡马里奥今天说,泄露的版本“非常糟糕”,他不想让任何人看到。 就像一个女孩在穿上衣服化妆之前就被看够了。

“对我们来说,这是一个巨大的伤害,因为我们在如何完美地展示游戏的各个方面有很多投资。随着游戏即将完成,游戏泄露出去,这还不是最终版本。 「

」人们只知道这是《孤岛危机2》的泄露版本,但这只是一月中旬的版本。 大约有250人仍在这个项目上工作,数以千计的bug尚未修复,”他继续说道。 “泄露的版本是一个非常糟糕的版本。我们不想让任何人看到它。有人上传了游戏的前半小时视频。对于初次体验游戏的玩家来说,这是一个重要的故事场景。 「

」我们一直对这个故事保密,我们希望玩家体验完整故事的完整版本。 我们创作的伟大音乐也被上传到互联网下载。 "

“阅读图像也是智力,它会告诉你下一个任务。它们不是臭虫,它们都会告诉你关于这个故事的信息。 所有这些都被误解了。 有些人在下载后可能会说:“我想玩的游戏有这么多漏洞,所以我决定不买它。" “这种结果对我们来说绝对是不可接受的

看着克莱德含泪的指控,很遗憾,但是你不认为他们只是强调了事情不好的一面吗?不管有多少计划购买这个游戏的玩家已经下载了泄露的版本,难道他们不认为在玩了泄露的版本并去购买正版玩家之后这个游戏很棒吗?

Crytek已经在情感方面赚了足够的钱

欲了解更多信息,请点击:岛屿危机区2