您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

传《速度与激情》将拍外传电影 杰森斯坦森回归

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1140

尽管《速度与激情9》已经推迟到2020年,据报道环球影业计划制作一部由巨石阵强森和杰森斯坦森主演的《速度与激情》衍生电影,将于2019年7月26日上映 衍生电影

传 《速度与激情》 将拍外传电影 杰森斯坦森回归

是由克里斯摩根(chris morgan)撰写的,他是《快速刺激》系列的资深编剧。摩根也将首次担任这部电影的导演。 环球影业希望道恩强森和杰森斯坦森能回来扮演这两个角色,但他们还没有正式签署出演衍生电影的合同。

强森第一次以霍布斯警官的身份出现是在2011年的《速度与激情5》年,他很快成为飞行汽车家族之外的一个重要居民角色。 英国杀手戴克哈德肖(Dykhad Shaw)在《速度与激情6》年第一次以蛋的身份出现,杀死了飞行汽车家族的两名成员。他在《速度与激情7》年成为终极恶棍,并与霍布斯战斗 然而,今年《速度与激情8》的发布逆转了绘画风格,粉饰了戴克哈德,让他“改变邪恶”,霍布斯联手阻止了大坏蛋的阴谋。

霍布斯和德克肖也是朋友和敌人。霍布斯和德哈德肖之间微妙的关系充满了《速度与激情8》年的化学反应。这两位演员也是很有票房号召力的动作明星。不难理解为什么环球选择他们迈出第一步来扩展“快速激动人心的宇宙”