您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

中信里昂亚太恒富资本第三只地产基金筹资10亿美元

来源:www.ecetd.com.cn 点击:840

简介:中信CLSA亚太恒富资本近日宣布,其第三只增值亚太房地产基金已完成筹资工作,最高筹资金额达10亿美元。

中信CLSA亚太恒富资本近日宣布,其第三只增值亚太房地产基金已完成筹资工作,最高筹资金额达10亿美元。

据了解,该基金最初的筹资目标是8.5亿美元 作为一个增值投资基金,其投资方向是购买亚太地区的各种房地产项目 该基金已收到来自北美、亚洲、欧洲和中东的养老基金、主权财富基金、捐赠基金、资产管理公司和保险公司的认购承诺。

中信CLSA表示,该基金将重点通过对亚太地区一线城市(包括中国、日本、澳大利亚、新加坡和韩国)的资产进行重新定位、再开发、再租赁和升级来实现价值提升 目前,该基金已将其承诺总额的25%投资于上海、香港、名古屋和东京的办公楼、商店和物流资产。

免责声明:中信里昂亚太恒富资本第三房地产基金募集10亿美元本文仅是代表个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。对于本文及其全部或部分内容

本网站不对内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考信息,并自行验证相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:稳健的金融增长加速振兴十亿元金融股票基金

下一篇文章:华润万家老店业务在北京关闭15年后面临调整