您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

济宁公共汽车公司八路线被授予省“巾帼文明岗”

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1431

济宁新闻网讯(通讯员焦卫国)3月7日,济宁公交公司8号线被省交通厅和山东省妇联授予“妇女文明岗位”称号

route 8是该公司的无人售票线。 负责济宁中心区至雪口建材市场线的公交停车场运营 八号线秉承“服务第一、安全第一、乘客至上”的服务宗旨,积极开展创优活动和创建妇女示范点,取得了优异成绩。它受到了上级领导的赞扬,也受到了大多数乘客的一致赞扬。 该路线被授予“全国文明城市公共交通路线”、“全国“五四红旗”团支部”、“省文明公共交通路线”、“省“青年文明号”、“全省建筑系统职工经济技术创新活动示范岗位”、“全省建筑系统女职工示范岗位”、“省“职工先锋号”、市级“十佳窗口”、市级“五一”劳动证书、市级“五一”妇女证书等荣誉称号

八路军大力贯彻社会主义核心价值观,坚持“诚实、承诺、奉献、领导”的信用惯例,大力弘扬“为我自己努力、方便全体乘客”的公共交通精神,开展乘客服务活动。每年都会出现许多好人好事。 深入开展“五城同创”活动,分流乘客,提供文明服务,展现了良好的公共交通形象。 组织开展“向雷锋学习、倡导新做法、构建和谐”主题活动,在市“殷琦聋儿康复学校”开展志愿服务活动

八号线全体员工以高尚的职业道德、高度的职业文明、娴熟的专业技能和一流的工作业绩,为广大乘客提供了全方位的优质服务,为城市精神文明建设做出了积极贡献。

在这次评选中,省交通厅和省妇联组织了严格的考试、民主评议和网上宣传。 全省共有40个集体被授予“妇女文明岗位”荣誉称号,10名同志被评为全省“十大妇女功勋示范者”,60名同志被评为全省“妇女功勋先进个人”,30名同志被评为全省“妇女功勋先进工作者”。