您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

NBA谁有望摸到3.95米篮板上沿?这4人无限接近过!

来源:www.ecetd.com.cn 点击:750

篮球篮板的上缘离地面3.95米。扣篮对NBA球员来说很容易。一些“开关工”仍然可以亲吻篮筐,但是从来没有人接触过3.95米篮板的顶部边缘。至于你说加内特自己说过他可以把硬币放在篮板上,他个人驳斥了“这可以在梦里完成”的谣言。要触摸篮板的上边缘,垂直弹跳应该在1.3米左右,高度应该在2.1左右,手臂跨度应该在2.25左右。只有同时满足这些条件,才能实现这一目标。虽然73年来在美国职业篮球联赛中没有人碰过它,但有些人已经无限接近这个高度,他们的跳跃是“外星人”级别的。

詹姆斯反弹多高?确实没有具体的数据。然而,从比赛中的各种瞬间来看,他体重超过200公斤,可以轻松地肩平框架,跳至1.2米没有问题。骑士1.0的詹姆斯打球时真的“轻如燕子”,跳跃也是最好的时机。在这次单手扣篮中,他非常接近篮筐的顶部边缘。即使从角度来看,詹姆斯的跳跃也是惊人的。

霍华德的名字是“魔兽”,因为他的身体素质爆发了。他的运动能力可以说是奥尼尔之后最好的。他曾经对这个项目做过专业的润色测试。他在跳远中触及3.81米,创下了美国职业篮球协会的补篮记录。这次他触到了高处,离上缘的距离是14厘米。如果他有邦巴的武器展览,他可能已经创造了历史。

“顶级火柴都在脖子下面”,这句话非常适合麦基。麦基说,他的天赋真的很好,也就是说,打篮球很容易分散注意力,他不小心陷入了“五大尴尬”。麦基那年参加了扣篮比赛。他一次扣篮两个篮球,完美地展示了他惊人的弹跳。麦基在比赛中也经常扣篮,在防守上从不吝啬。在扣篮中,麦基的头远远高于篮筐。从这个角度来看,他已经超过了篮板的上缘。事实上,差别大约是10厘米,所以我们不得不说麦基的运动能力真的爆发了。

张伯伦,作为一名古老的超级巨星,多年来一直被许多人吹捧,这并非没有道理。张伯伦年轻时是一名田径运动员,跑和跳自然是他的强项。他手臂发育非常好。在他那个时代,张伯伦是一个普通的BUG,这就是他在一场比赛中得100分的原因。这次看着他的拦网,我觉得如果他完全张开手掌,他应该会碰到篮板的上边缘。即使他不能碰它,他也应该离3.95米篮板的上缘几厘米远。