您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

医院管理者不应该出现五大问题!

来源:www.ecetd.com.cn 点击:581

是新朋友吗?记得先指出蓝字并注意我~

Holes International认为当医院里有问题但科学的管理方法无法解决时,医院管理者有可能会有以下五个问题:

1,事情忙得顾不上别人,人际交往能力是医院管理者重要的领导技能之一。如果医院管理者不能很好地处理人际关系,如果他们想推进工作,就会遇到各种各样的阻力和困难。如果医院管理者表现出冷漠、不友善、傲慢的行为和性格,他们肯定会把自己置于孤立的境地。医院管理者对员工漠不关心,员工对医院管理者也是如此,因此以后发布的命令不会得到很好的执行。2.“不诚实”如果人与人之间没有信任,他们会有意识地触发心理防御机制,并时刻互相提防。正是因为缺乏信任,员工总是对医院经理保持警惕,并导致强烈的偏见。无论医院经理做什么,员工都会怀疑医院经理的动机,不会听从医院管理层的意见。医院管理人员如果想顺利完成工作,就不能得到他们想要的东西。信任很难建立,但很容易摧毁。正如建造一座城堡需要数年,摧毁一座城堡只需要一个晚上。

3。以自我为中心和以自我为中心的人倾向于认为自己很伟大。大多数以自我为中心的人不知道如何尊重他人。那些对权力有巨大野心的人经常玩弄权力并操纵权力,导致医院不断的内讧和混乱。4.医院已经变成了一个人的独裁者,对于权力过大的医院管理者来说,这可能是另一个名字。独裁者不会把别人的意见放在心上,更不用说倾听员工的声音了。团队建设是医院管理人员的必修课。不懂团队建设的医院管理者是不合格的医院领导,注定要失败。5.将不选择下属。要求拥有强大执行力的下属完成工作任务的执行和执行。无法完成工作的下属出错的可能性相对要高得多。如果医院管理者不得不自己做每件事,那么,由于疲劳和忙碌,这将导致死亡。因此,医院管理者需要被授权给下属,这样下属才能为他分担任务。下属也需要达到医院的目标。没有合适的下属,工作的完成、目标的实现和组织绩效的提高都是空话。

霍勒斯国际想要有经验?某鞘谢锇椋?

拒绝点击“阅读原文”了解Holes

Review Past Highlights Holes

More Highlights

Holes Think Tank

或搜索微信公众号horusch

目前,已有10万人关注我们

我不知道你是否有这种感觉,并已决定做些什么。虽然总的方向已经确定,但在具体实施方面,他们往往毫无头绪。