您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

0106-0112北美票房:《1917》勇夺金球之后豪取3650万美元夺冠

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1861

《1917》是上周末最大的赢家,特别是在凭借《黑马姿态》赢得金球奖最佳剧情片之后,这部电影很快在票房上得到反映。这部电影在周四晚上首映后有了一个非常好的开始,周五最终获得了1379万美元的票房收入(包括325万美元的放映收入)。这部电影首映式那天赢得了观众的“最佳”评价。这部电影的卖座率远远超过《狂怒》带来的120万美元的票房,高于万美元的票房。甚至小李的《孤独的幸存者》也只有230万美元。派拉蒙《荒野猎人》周五的总收入为390万美元(包括100万美元的点击率),预计三天内收入将超过1100万美元。从首映日的观众来看,这部电影获得了“最佳”的评价。

上周末,北美电影市场的总票房为1.91亿美元,比前一周下降了46.9%。

本周冠军

《姐妹老板》

导演:萨姆门德斯萨姆门德斯

编剧:萨姆门德斯萨姆门德斯

克里斯蒂-威尔逊-凯恩斯克里斯提威尔逊-凯恩斯

主演:乔治麦凯

迪恩-查尔斯-查普曼迪恩-查尔斯查普曼

理查德麦登

本尼迪克特-康伯巴奇本尼迪克特康伯巴奇

科林费尔斯

类型:战争/历史/情节

《1917》获得金球奖最佳剧情片奖,是这一颁奖季的黑马,也是久违的战争电影中的稀有作品。这部电影以第一次世界大战的高潮为背景。两名年轻的英国士兵斯科菲尔德(由乔治麦凯扮演)和布莱克(由迪安查普曼扮演)被赋予了一项看似不可能完成的任务。在与时间的赛跑中,他们必须穿越敌人的领土,并发出信息,阻止对数百名士兵的致命攻击,包括布莱克的兄弟。

这部电影得到了北美评论家90%的好评。悉尼先驱晨报(Sydney Morning Herald)表示:“《1917》的整体印象简直令人惊讶、可怕和震惊。它提供了一个引人注目的版本。我们和两名士兵经历了一天的战争。”《洛杉矶周刊》指出:“查普曼和麦凯作为主角的表现值得称赞。通过他们疲惫的眼睛和稚嫩的脸庞,这对夫妇展示了他们荷马之旅的恐惧和令人心痛的牺牲。”BBC.com说:“萨姆门德斯主任派遣两名年轻的英国士兵执行一项痛苦、高风险和通宵的任务,充分体现了这一经历。他创作了一部紧张、刺激而感人的电影。”

《1917》 justmercury

本周新片

《正义的慈悲》 justmercury

导演:Dustin-Chritton Destin Creton

编剧:Dustin-Chritton Destin Creton

Andrew Lanham

主演:Bree-Larsen B Rie Larson

Michael-B-Jordan迈克尔B乔丹

杰米福克斯

Tim-Blake-Nielsen Tim blakeneson

小奥谢拉杰克逊

type: plot

《正义的慈悲》讲述了一个强有力且发人深省的真实故事。年轻的律师布赖恩史蒂文森(约旦)一直在为正义而战。哈佛大学毕业后,他没有选择为钱工作。相反,他在当地律师伊娃安斯利(Larson)的支持下前往阿拉巴马州,为那些被冤枉或没有合法权利的人辩护。沃尔特麦克林(Walter McLean)于1987年因“杀害”一名18岁女孩而被判谋杀罪。尽管大量证据证明他是无辜的,但他仍然陷在有犯罪动机的谎言中。在接下来的几年里,布赖恩卷入了一系列复杂的法律和政治漩涡。当时,公然和不加掩饰的种族主义在社会上非常普遍。他为沃尔特和其他像他一样的人奋斗,但他的困境也非常令人担忧。

《正义的慈悲》获得了北美电影评论家82%的好评,但没有进入奥斯卡季的第一梯队。芝加哥太阳报说:“这部电影让我们清楚地认识到美国的法律体系存在严重缺陷和社会失衡。如今,它常常忽视那些无力承担他们真正应得的法律辩护的有色人种。”明尼阿波利斯《明星论坛报》指出:“这是一部意志坚强、充满希望的电影,因为它异乎寻常地渴望向我们展示残酷的事实,关心那些我们可能更愿意忘记的人。”《今日美国》说:“虽然这部电影讲述的故事通常是可以预测的,但克雷顿迷人的戏剧通过引人注目的共鸣和优雅克服了它的缺点。”

《正义的慈悲》 Underwater

《水下》 Underwater

Director:William eubank威廉尤班克

Writer:亚当科扎德亚当科扎德

stagin:Kristen Stewart

Jessica Henvik Jessica He Nwick

文森特卡塞尔

小约翰加拉赫

Type: Terror

Horror 《水下》讲述了一群水下研究人员在地震摧毁水下实验室后必须爬到安全地方的故事。虽然这部电影的明星阵容强大,克里斯汀斯图尔特、杰西卡亨维克和文森特卡塞尔都是实力强大的明星,但它的声誉和票房都不尽如人意。根据烂番茄网站的统计,只有53%的北美电影评论家有好评,这是喜忧参半。观察家说:“我想看这部电影的唯一原因是克里斯汀斯图尔特,但她太浪费时间了,应该卧床休息。”洛杉矶时报说:“在水下,似乎没有人能听到你为了自己的利益而破坏地球。”

《水下》 LIKE A BOSS

《姐妹老板》 LIKE A BOSS

Director:Migur-Atamiguel Areta

staging:Salma-Heyek莎尔玛海雅克

罗斯拜恩

Tiffany-Hardish蒂凡尼哈迪斯

Bibi Li-Porter比利波特

詹妮佛库里奇

Type: Comedy

女性喜剧电影《姐妹老板》虽然其完成质量令人担忧,但由于女性类型电影的稀缺,观众对这部电影的期望相当高。这部电影讲述了米娅和她最好的朋友梅尔在经营化妆品公司时过着美好生活的故事。不幸的是,他们的经济状况陷入困境,化妆品行业巨头克莱尔(Claire)提出的巨额收购计划让他们难以拒绝。这让梅尔和米娅的终身友谊岌岌可危,美容行业即将变得丑陋不堪。这部电影仅获得北美评论家21%的好评。美联社评论道:“虽然这部电影的开头很有希望,但它很快令人失望地证明了它的肤浅。这是一部赋予女性权力的电影,情节薄如纸,似乎是在20分钟内制作出来的,并潦草地写在餐巾背面。”RogerEbert.com指出:“如果《姐妹老板》有一个像样的剧本和一个称职的导演,那可能会相当不错。”

《姐妹老板》生活中的坏男孩

下周预测

《绝地战警:疾速追击》生活中的坏男孩

导演:adil-El-Abadil Elarbi

Ballal-Farah Bilall Fallah

主演:Will-Smith Will Smith

Martin-Lawrence马丁劳伦斯

凡妮莎哈金斯

亚历山大路德韦格

乔潘托里亚诺

类型:动作/喜剧

发行规模:3000

《绝地战警:疾速追击》杜立德

导演:Stephen Garhan斯蒂芬加汉

主演:小罗伯特唐尼

Harry Collett

Rami-marek拉米马雷克