您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

欢呼雀跃!日本女星苍井空将首次亮相中国动漫展

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1549

第四届动画北京+第十二届中国(北京)动漫游戏嘉年华(I DO12)将于2015年7月24日至26日在北京国家会议中心举行。 第四届动画北京+I DO12强联盟打造亚洲旗舰动画游戏

本次盛会的贵宾非常奢华,花费数百万邀请了近100位来自中国、日本和韩国的贵宾齐聚IDO12。 世界顶级女神苍井空也将带领果酱小组前往活动现场,与每个人零距离互动。 作为中国大陆最知名的日本嘉宾,苍井空不仅首次亮相中国动漫展,开创了中国动漫展的历史先例,而且首次以全新的卡通COS形象亮相,令成千上万的动漫展粉丝陶醉不已。 届时,仓老师精彩的表演和拍照机会将会等着大家!仓老师在2015年7月26日下午等你!不要错过!

仓老师非常重视这次IDO漫画展之旅,希望能和北京的漫画迷们好好谈谈。 现在,果酱和水果的结合将在皇城最大、数量最多的动漫游戏节上高调亮相,这将点燃皇城动漫游戏爱好者的心。 这将是一次各行各业许多人的二维聚会。

JAM:这是苍井空和朋友秦原及马笑影在2013年11月宣布的新组合。这是“中国、日本和韩国”的跨境组合(苍井/[/k0/)来自日本,马笑影是中国女孩,秦原来自韩国)。11月11日,Jam发布了首支单曲《我最宅》,表达了无数宅男宅女的感受。