您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

昌江财政局农业股原股长受贿16.3万元检举他人立功获改判

来源:www.ecetd.com.cn 点击:923

7月2日(记者何容晖)长江黎族自治县财政局农业单位前负责人孙谋(男,47岁),经常查阅合作社和商人的项目报账材料。在收到几笔自愿寄来的“硬费”后,孙谋招待了朋友和上级单位等。这都成为孙谋善用收费的“理由”。 从2011年到2014年4月,孙翔从11个人那里得到了163,000元。 长江法院一审判处孙谋3年有期徒刑,并处20万元罚金。 省第二中级人民法院最终裁定,孙谋举报有功,减刑孙谋2年零4个月有期徒刑,并处20万元罚款。

2011年2月和3月,姜Moumou向孙谋提交了香蕉育苗项目的报销材料。为了获得160多万元的项目资金,姜moumoumou打电话给孙谋,计划邀请孙谋共进晚餐。 那时,孙谋和他的朋友正在一家狗肉店里吃晚饭。姜某去找孙谋,给他一些家乡的特产和另外元

2012年1月,孙谋审核了承包商为牟林的长江冬季水利工程的报销材料 林某说,2012年春节前一天,孙谋给他打电话,要他3万元,说他要去海口请大家吃饭,拜年。 林某立即从妻子那里拿走3万元,赶到指定地点给孙谋3万元。

孙谋知道合作社和承包商会向他寻求帮助,以便顺利偿还项目债务。 因此,当需要钱的时候,孙谋会主动说出来。 林承包了一个太阳能路灯建设项目。2013年至2014年间,孙翔多次以招待朋友和接收上级单位的名义向林行贿。林“回应了每一个请求” 据调查,2011年至2014年4月,孙谋利用担任长江财政局农科科长的职务,在支农财政资金的管理和分配过程中,收受包括江某在内的11人的贿赂,共计16.3万元。

2014年9月,长江检察院发现孙从李某处获得9000元的线索。 医院立即将孙翔转移到该案进行调查。孙到达后,他如实供认了自己的犯罪事实。 孙随后被归档调查 在得知此案后,孙翔从他收到的163,000元人民币中提取出来并向其他人报告。

在一键通微信

我的帖子栏