您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

索尼在悄悄搞事?外媒曝蜘蛛侠将与毒液同框,《毒液2》有望实现

来源:www.ecetd.com.cn 点击:1574

蜘蛛侠和毒液,两个超级英雄,自出生以来就深陷困境。他们的许多朋友也期待蜘蛛侠和毒液有一个大的互动,或者让毒液加入漫威。

据国外媒体消息,索尼高管已经与漫威讨论让“荷兰兄弟”汤姆赫兰德客串主演的《蜘蛛侠》在《毒液2》上映,以实现每个人的梦想。新闻曝光后,许多超级英国粉丝已经开始为这部《毒液2》电影而摩拳擦掌。

事实上,早在托比马奎尔主演的《蜘蛛侠3》中,两个角色“毒液”和“蜘蛛侠”就发生了冲突,但他们再也没有互动过。许多粉丝猜测索尼这次可以和漫威坐下来讨论制作蜘蛛侠客串《毒液2》。它是故意把自己的毒液送入漫威的宇宙吗?

索尼在赚了很多钱并尝到了甜头后,似乎不会放弃蜘蛛侠。现在,“毒液”和“蜘蛛侠”之间的联系又要开始了。索尼似乎真的打算和它的几个孩子建立一个巨大的联系,然后这些孩子将在惊奇宇宙“留学”后建立自己的电影宇宙。